637.5
   Т815


    Тугутов, Фридрих Дмитриевич.
    Изучение направленности гликолитических процессов при удлинении сроков хранения мяса в охлажденном состоянии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 31.05.2005 / Ф.Д. Тугутов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильное хранение мяса -- предварительный посол мяса -- гликолитические процессы -- охлаждение мяса -- совмещение посола и охлаждения мяса -- удлинение сроков хранения мяса -- парное мясо -- распад гликогена -- ароматообразование -- физико-химические показатели мяса -- структурно-механические показатели мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тугутов_Ф_Д.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)