М401 Мглинец, А. И. Качество говядины и направления её рационального использования : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов; 06.02.04- Частная зоотехния; Технология пр-ва продуктов животноводства.- Защищена 23.02.83 / А.И. Мглинец ; МТИММП. - М., 1982. - 37 с. -
Кл.слова (ненормированные): Говядина -- Мясное сырье -- Рациональное использование мясного сырья -- Качество говядины -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мглинец__А__И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К622 Кольк, Э. М. О некоторых качественных показателях говядины и их улучшении : Автореф. дис. ... к.т.н : 05.363 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Э. М. Кольк; науч. рук. Э. А. Пебсен ; Каунас. политех. ин-т. - Каунас, 1969. - 26 с. -
Кл.слова (ненормированные): Говядина -- Качество говядины -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кольк_Э_М.pdf Доп.точки доступа: Каунасский политехнический институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |