С 473 Слепнева, Людмила Романовна. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994 / Л. Р. Слепнева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Цельная кровь убойных животных -- Пищевая кровь -- Рецептура мясных продуктов -- Качество крови убойных животных -- Исследования крови убойных животных -- Авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепнева_Л_Р.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 зал ППС (6) Свободны: зал ППС (6) |