637.5
   С 473


    Слепнева, Людмила Романовна.
    Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994 / Л. Р. Слепнева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цельная кровь убойных животных--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Цельная кровь убойных животных -- Пищевая кровь -- Рецептура мясных продуктов -- Качество крови убойных животных -- Исследования крови убойных животных -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепнева_Л_Р.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
зал ППС (6)
Свободны: зал ППС (6)