Ч-752 Чоманов, Уришбай. Исследование гигроскопических характеристик и разработка методов и установок для определения активности воды, влажности мяса и мясопродуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 31.10.79 / У. Чоманов ; МТИММП. - М., 1979. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Гигроскопические характеристики -- Вода -- Активность воды -- Влажность мяса -- Установки для определения активности воды -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов_Ур.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |