В875 Вторушина, Ирина Анатольевна. Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 17 с. : ил. -
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Мясо яков--Авторефераты диссертаций--Бурятия Кл.слова (ненормированные): мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые продукты -- деликатесные продукты -- мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура -- Бурятия -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |