Ц975 Цырендоржиева, Светлана Владимировна. Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01 / С.В. Цырендоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Бадан толстолистный -- Черные листья бадана -- Биодобавки -- Копчено-вареные мясопродукты -- Производство копчено-вареных мясопродуктов -- Свиные копчено-вареные мясопродукты -- Карбонад -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цырендоржиева_С_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |