Т98 Тюгай, Иннокентий. Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84 / И. Тюгай ; МТИМиМП. - М., 1984. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Быстрозамороженые мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Соевые белки -- Мясные рубленые полуфабрикаты -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Н192 Назарова, А. Н. Разработка рецептур и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов и готовых блюд с использованием отпрессованной мясной массы из свиных костей : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 27.12.89 / А.Н. Назарова ; МИПБ. - М., 1989. - 19 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные рубленые полуфабрикаты -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Отпрессованная мясная масса -- Свиные кости -- Мясные блюда -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назарова_А_Н.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |