637.5
   Т98


    Тюгай, Иннокентий.
    Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84 / И. Тюгай ; МТИМиМП. - М., 1984. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Полуфабрикаты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженые мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Соевые белки -- Мясные рубленые полуфабрикаты -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Н192


    Назарова, А. Н.
    Разработка рецептур и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов и готовых блюд с использованием отпрессованной мясной массы из свиных костей : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 27.12.89 / А.Н. Назарова ; МИПБ. - М., 1989. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Полуфабрикаты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные рубленые полуфабрикаты -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Отпрессованная мясная масса -- Свиные кости -- Мясные блюда -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назарова_А_Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)