637.5
   Х811


    Хорольская, Г. В.
    Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88 / Г.В. Хорольская ; МТИММП. - М., 1988. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рубленые полуфабрикаты мясные -- Полуфабрикаты мясные рубленые -- Сублимационная сушка -- Плазма крови -- Рецептуры рубленых полуфабрикатов -- Комбинированные полуфабрикаты -- Молочные белки -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)