637.5
   А194


    Аверин, Г. Д.
    Комплексное исследование морозильной камеры с целью интенсификации процесса замораживания мяса : (Исследование, разработка проекта и промышленное внедрение): Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / Г.Д. Аверин ; МТИММП. - М., 1973. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Морозильные камеры--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Морозильные камеры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аверин_Г_Д.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)