637.1
   Г62


    Голуб, О. В.
    Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / О. В. Голуб ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 2000. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Молочная сыворотка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Фитосырье -- Молочная сыворотка -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)