Г62 Голуб, О. В. Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / О. В. Голуб ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 2000. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): Фитосырье -- Молочная сыворотка -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |