637.5
   Л464


    Ленцова, Л. В.
    Исследование эффективности совместного применения молочнокислых и денитрифицирующих бактерий в производстве копченых и вяленых колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 13.11.72 / Л.В. Ленцова ; МТИММП. - М., 1972. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Молочнокислые бактерии--Денитрифицирующие бактерии--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Денитрифицирующие бактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые бактерии в колбасном производстве -- Денитрифицирующие бактерии в колбасном производстве -- Копченые колбасы -- Вяленые колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ленцова_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)