579.67
   К 725


    Кострова, И. Е.
    Исследование процесса получения концентрата молочнокислых бактерий методом непрерывного культивирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : Спец. 05.18.04. Технология мясных, рыбных и молочных продуктов / И. Е. Кострова. - Ленинград, 1981. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Концентрат молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Культивирование молочнокислых бактерий -- Производство концентрата молочнокислых бактерий -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кострова_И_Е.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Ш22


    Шанта, Р.
    Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. Шанта ; МТИММП. - М., 1969. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые колбасы -- Колбасы сыровяленые -- Молочнокислые бактерии -- Карбонильные соединения -- STR.Diacetilactis -- L.Plantarum -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)