К 725 Кострова, И. Е. Исследование процесса получения концентрата молочнокислых бактерий методом непрерывного культивирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : Спец. 05.18.04. Технология мясных, рыбных и молочных продуктов / И. Е. Кострова. - Ленинград, 1981. - 19 с. -
Кл.слова (ненормированные): Концентрат молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Культивирование молочнокислых бактерий -- Производство концентрата молочнокислых бактерий -- Авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кострова_И_Е.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ш22 Шанта, Р. Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. Шанта ; МТИММП. - М., 1969. - 27 с. -
Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сыровяленые колбасы -- Колбасы сыровяленые -- Молочнокислые бактерии -- Карбонильные соединения -- STR.Diacetilactis -- L.Plantarum -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |