57А
   Е 721


    Ермакова, Л. Т.
    К биологии термофильных молочнокислых стрептококков и энтерококков 03.00.07 Микробиология : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. 03.00.04. - "Биохимия" / Л. Т. Ермакова ; Иркут. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Иркутск, 1976. - 31 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые термофильные стрептококки -- Молочнокислые термофильные энтерококки -- Молочнокислые термофильные бактерии -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Иркутский государственный университет им. А. А. Жданова
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   К979


    Кьосев, Д. Д.
    Выделение полезных штаммов бактерий и их использование для улучшения технологии и качества вяленых колбас типа "Луканки" [] : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.Д. Кьосев; Науч. рук. А.А. Соколов ; МТИММП. - М., 1971. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вяленые--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вяленые -- Бактерии -- Штаммы бактерий -- Вяленые колбасы -- Луканки -- Технология производства колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кьосев_Д_Д.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.1
   Р519


    Ринчингийн, Эрдэнэтуяа.
    Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06 / Э. Ринчингийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Напитки из молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
сывороточные напитки ферментированные -- ферментированные сывороточные напитки -- напитки сывороточные ферментированные -- молочная сыворотка -- пробиотики -- биосинтез витаминов группы В -- каротин -- пропионовокислые бактерии -- квасное сусло -- синтез биологически активных веществ -- лактат творожной сыворотки -- ферментация сыворотки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.1
   К858


    Крючкова, Ирина Валерьевна.
    Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.2006 / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закаваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крючкова_И_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)