Е 721 Ермакова, Л. Т. К биологии термофильных молочнокислых стрептококков и энтерококков 03.00.07 Микробиология : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. 03.00.04. - "Биохимия" / Л. Т. Ермакова ; Иркут. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Иркутск, 1976. - 31 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молочнокислые термофильные стрептококки -- Молочнокислые термофильные энтерококки -- Молочнокислые термофильные бактерии -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Иркутский государственный университет им. А. А. Жданова Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К979 Кьосев, Д. Д. Выделение полезных штаммов бактерий и их использование для улучшения технологии и качества вяленых колбас типа "Луканки" [] : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.Д. Кьосев; Науч. рук. А.А. Соколов ; МТИММП. - М., 1971. - 25 с. -
Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Колбасы вяленые -- Бактерии -- Штаммы бактерий -- Вяленые колбасы -- Луканки -- Технология производства колбасы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кьосев_Д_Д.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р519 Ринчингийн, Эрдэнэтуяа. Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06 / Э. Ринчингийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 20 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки ферментированные -- ферментированные сывороточные напитки -- напитки сывороточные ферментированные -- молочная сыворотка -- пробиотики -- биосинтез витаминов группы В -- каротин -- пропионовокислые бактерии -- квасное сусло -- синтез биологически активных веществ -- лактат творожной сыворотки -- ферментация сыворотки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
К858 Крючкова, Ирина Валерьевна. Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.2006 / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закаваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крючкова_И_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |