П274 Перкель, Т. П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С322 Сергеева, Г. Н. Влияние некоторых пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363-Технология мясн., молоч. и рыб. продукто- Защищена 28.05.70 / Г.Н. Сергеева ; ВНИИМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сергеева_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |