А139 Абдель, Маджид Ибрагим Мохамед. Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 24.10.73 / М.И.М. Абдель ; МТИММП. - М., 1973. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): Перевариваемость колбас -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Сыровяленые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Пищевая ценность колбас -- Мясной фарш колбасный -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдель_М_И_М.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |