Т454 Титов, Е. И. Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 23.05.79 / Е.И. Титов ; МТИММП. - М., 1979. - 20 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Свойства фаршей -- Куттерование фаршей -- Вареные колбасы -- Качество колбас -- Вакуумное куттерование -- Газообразный азот -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Титов_Е_И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |