Л321 Лашина, Наталья Викторовна. Разработка технологии зернёного творога для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 20.02.07 / Н. В. Лашина ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): творог зернёный -- зернёный творог -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- закваски поликомпонентные -- БАД -- биологически активные добавки -- ЙодДар -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лашина_Н_В.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |