637.1
   Л321


    Лашина, Наталья Викторовна.
    Разработка технологии зернёного творога для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 20.02.07 / Н. В. Лашина ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог зернёный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог зернёный -- зернёный творог -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- закваски поликомпонентные -- БАД -- биологически активные добавки -- ЙодДар -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лашина_Н_В.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)