Ж696 Жидкова, Ольга Николаевна. Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О. Н. Жидкова ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жидкова_О_Н.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |