6П8.1
   Е 303


    Егоров, Глеб Александрович.
    Теория и практика гидротермической обработки зерна : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05-374 "Технология зерновых, бобовых и крупяных культур" / Г. А. Егоров ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 52 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Гидротермическая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Гидротермическая обработка зерна -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.1
   Ц 932


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние гидротермической обработки пшеницы на разрушаемость крахмальных гранул при сортовом помоле : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.02 - Технология зерновых, бобовых и крупяных товаров и комбикормов / Г. Ц. Цыбикова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1976. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Гидротермическая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Гидротермическая обработка зерна -- Пшеница -- Крахмальные гранулы зерна -- Разрушаемость крахмальных гранул зерна -- Сортовой помол пшеницы -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.1
   М 742


    Могучева, Э. П.
    Влияние гидротермической обработки зерна на содержание тиамина, рибофлавина, никотинамида в сортовой муке : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05-374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных товаров и комбикормов / Э. П. Могучева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 33 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Гидротермическая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Гидротермическая обработка зерна -- Сортовая мука -- Состав муки -- Тиамин -- Рибофлавин -- Никотинамид -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)