664.6 К772
Кравченко, Ольга Юрьевна. Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- оценка ресурсов лишайников р. Cetraria -- биохимический состав лишайников -- углеводный состав лишайников -- влияние лишайников на процессы приготовления хлеба -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологическая схема приготовления хлеба -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf Доп.точки доступа: Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3)
|