Х195 Ханхалдаева, Саяна Гомбо-Доржеевна. Разработка и оценка качества симбиотического концентрата : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. Г.-Д. Ханхалдаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 17 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): симбиотические бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- оптимальное соотношение пробиотических микроорганизмов -- условия культивирования пробиотических микроорганизмов -- микрофлора комбинированных заквасок -- экзополисахаридный потенциал заквасочных культур -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалдаева_С_Г-Д.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |