Б232 Банникова, Анна Владимировна. Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты высокобелковые -- белковые ингредиенты -- функциональные свойства белковых ингредиентов -- пищевые волокна -- инновационные технологии белковых ингредиентов -- ферментированные десерты -- взбитые десерты -- гелеобразные десерты -- структурированные молочные продукты -- физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов -- биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов -- гедонистический анализ молочных продуктов -- сенсорный анализ молочных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf Доп.точки доступа: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |