637.5
   А67


    Аникина, Валентина Аркадьевна.
    Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 18, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- быстрозамороженные продукты из мяса птицы -- растительные добавки -- томатный соус -- отруби овсяные -- функционально-технологические свойства куриного фарша -- рецептура быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- термическая обработка быстрозамороженных мясных продуктов -- качество быстрозамороженных мясных продуктов -- хранение быстрозамороженных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аникина_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)