637.5
   Б153


    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 18 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- комбинированные мясные продукты быстрозамороженные -- технология производства компонентных быстрозамороженных готовых продуктов -- свинина -- овощи -- фасоль -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)