Б727 Бобрышев, А. А. Роль гранулометрического состава сырного зерна в формировании качества натуральных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.05.91 / А.А. Бобрышев ; ЛТИХП. - Л., 1991. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сырное зерно -- Созревание сыра -- Качество сыра -- Гранулометрический состав сыра -- Натуральные сыры -- Сыры натуральные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрышев_А_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С44 Скоков, Александр Петрович. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02 / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |