637.5
   Б665


    Битуева, Эльвира Борисовна.
    Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Э. Б. Битуева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 19 с. ; 21 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Эластические ткани--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
эластические ткани -- выйные связки -- биохимические свойства эластических тканей -- биологическая ценность эластических тканей -- сорбционные свойства эластических тканей -- использование на пищевые цели -- йодирование эластических тканей -- йодированные мясные продукты с использованием эластических тканей -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)