665
   Б874


    Браткова, Екатерина Викторовна.
    Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры пищевые--Пищевые эмульсии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- байкальская нерпа -- жиры байкальской нерпы -- нерпичий жир -- эмульсии жира нерпы -- пищевые эмульсии -- эмульсии пищевые -- рыбные фарши -- фаршевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Браткова_Е_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)