579.67
   К176


    Калужских, Юлия Геннадьевна.
    Разработка технологии биопродуктов синбиотиков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 Технология мяс., молочн., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Биопродукты синбиотиков--Авторефераты диссертаций
   Молочная промышленность--Биопродукты синбиотиков--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биопродукты синбиотиков -- синбиотики -- синбиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты синбиотики -- пробиотики -- злаковые культуры -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- бифидобактерии -- овсяная мука -- рисовая мука -- молочная кислота -- когезия бифидобактерий -- адгезия бифидобактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Калужских_Ю_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   664.6
   Н379


    Нгуен Дак Чыонг
    Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия паровые--Авторефераты диссертаций--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- рисовая мука -- процессы термообработки мелкоштучных хлебобулочных изделий -- химический состав паровых хлебобулочных изделий -- Вьетнам -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)