А954 Ахмедова, Валида Рафиг кызы. Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / В. Р. Ахмедова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): кисломолочное мороженое с пребиотиками -- пребиотики -- заквасочные культуры -- лактулоза -- галактоолигосахариды -- инулин -- мезофильные лактококки -- кефирные закваски -- ацидофильные палочки -- рецептура кисломолочного мороженого с пребиотиками -- контроль процессов производства мороженого -- технико-экономические показатели производства мороженого -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ахмедова_В.pdf Доп.точки доступа: Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |