Б898 Брюхова, Светлана Викторовна. Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. В. Брюхова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): цетрария исландская -- Cetraria Islandica -- отвары цетрарии исландской -- рецептура вареных колбас -- комбинированные колбасные фарши -- полисахариды -- многокомпонентные эмульсии -- белково-углеводно-липидные эмульсии -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брюхова_С_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
В191 Васильев, Семен Семенович. Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 20 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): оленина -- рубленые полуфабрикаты -- школьное питание -- детские продукты питания -- фаршевые мясные изделия -- гигиеническая безопасность -- пищевая ценность оленины -- ламидан -- мясные рубленые полуфабрикаты -- мясные котлеты -- рецептура -- Якутия -- Саха (Якутия) -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_С_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
В875 Вторушина, Ирина Анатольевна. Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 17 с. : ил. -
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Мясо яков--Авторефераты диссертаций--Бурятия Кл.слова (ненормированные): мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые продукты -- деликатесные продукты -- мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура -- Бурятия -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б835 Борозда, Анастасия Владимировна. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясныфе полуфабрикаты рубленые -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- пищевые добавки "Лавитол" -- потребительские свойства мяса косули -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
С 473 Слепнева, Людмила Романовна. Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994 / Л. Р. Слепнева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Цельная кровь убойных животных -- Пищевая кровь -- Рецептура мясных продуктов -- Качество крови убойных животных -- Исследования крови убойных животных -- Авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепнева_Л_Р.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 зал ППС (6) Свободны: зал ППС (6) |
Д217 Дашиева, Лариса Боросоновна. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : авторефераты диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. Б. Дашиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): белково-жировая эмульсия -- рубленые полуфабрикаты из мяса птицы -- мясные полуфабрикаты из мяса птицы -- куриные шкурки -- функционально-технологические свойства куриных шкурок -- рецептура котлет из мяса птицы -- потребительские свойства рубленных полуфабрикатов из мяса птицы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дашиева_Л_Б.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М226 Мамонтов, Александр Сергеевич. Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016 / А. С. Мамонтов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 2016. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): молочно-жировые композиции устойчивые к окислению -- транспортировка молочно-жировых композиций -- хранение молочно-жировых композиций -- устойчивость к окислению -- производство спредов -- процессы окисления в молочно-жировых композициях -- рецептура высокожирных спредов -- показатели качества спредов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
А998 Аюшеева, Галина Николаевна. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- рубленные полуфабрикаты из мяса яков -- обогащение селеном -- технологические свойства мышц окинских яков -- химический состав мышц окинских яков -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- сроки хранения замороженных мясных полуфабрикатов -- селенированная мука для мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б616 Бильтрикова, Татьяна Владимировна. Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / Т. В. Бильтрикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 18, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные продукты с хемопревенторами -- рецептура мясорастительных продуктов -- технология производства мясорастительных продуктов -- хемопревенторы -- овощи семейства крестоцветных -- гомогенат редьки черной -- полуфабрикаты мясорастительные с хемопревенторами -- качество мясорастительных полуфабрикатов -- органолептические свойства мясорастительных полуфабрикатов -- биточки мясорастительные -- сосиски мясорастительные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
А67 Аникина, Валентина Аркадьевна. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 18, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): быстрозамороженные мясные продукты -- быстрозамороженные продукты из мяса птицы -- растительные добавки -- томатный соус -- отруби овсяные -- функционально-технологические свойства куриного фарша -- рецептура быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- термическая обработка быстрозамороженных мясных продуктов -- качество быстрозамороженных мясных продуктов -- хранение быстрозамороженных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аникина_В_А.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
А954 Ахмедова, Валида Рафиг кызы. Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / В. Р. Ахмедова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): кисломолочное мороженое с пребиотиками -- пребиотики -- заквасочные культуры -- лактулоза -- галактоолигосахариды -- инулин -- мезофильные лактококки -- кефирные закваски -- ацидофильные палочки -- рецептура кисломолочного мороженого с пребиотиками -- контроль процессов производства мороженого -- технико-экономические показатели производства мороженого -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ахмедова_В.pdf Доп.точки доступа: Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б95 Бывайлова, Елена Александровна. Разработка технологии обогащенного ацидофильного продукта с повышенной биологической ценностью и пребиотическими свойствами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2014 / Е. А. Бывайлова ; Донской гос. аграр. ун-т. - Ставрополь, 2014. - 24 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): обогащенные ацидофильные продукты -- кисломолочные продукты повышенной биологической ценности -- пребиотики -- пчелиная обножка -- свойства пчелиной обножки -- состав пчелиной обножки -- олигофруктоза -- свойства олигофруктозы -- состав олигофруктозы -- закваски -- качество кисломолочных продуктов -- технология внесения пчелиной обножки -- технология внесения олигофруктозы -- оценка качества ацидофильных продуктов -- рецептура ацидофильных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бывайлова_Е_А.pdf Доп.точки доступа: Донской государственный аграрный университет (Ростов-на-Дону) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К603 Колесникова, Нина Васильевна. Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): национальные мясные продукты народов Восточной Сибири -- колбасные изделия -- комбинированные мясные продукты -- мясные копчено-варенные изделия -- пищевая ценность белково-жировых эмульсий -- санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий -- фаршевые композиции -- конина -- оленина -- мясо жеребят -- рецептура национальных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |