637.1
   Р519


    Ринчингийн, Эрдэнэтуяа.
    Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06 / Э. Ринчингийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Напитки из молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
сывороточные напитки ферментированные -- ферментированные сывороточные напитки -- напитки сывороточные ферментированные -- молочная сыворотка -- пробиотики -- биосинтез витаминов группы В -- каротин -- пропионовокислые бактерии -- квасное сусло -- синтез биологически активных веществ -- лактат творожной сыворотки -- ферментация сыворотки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.1
   К858


    Крючкова, Ирина Валерьевна.
    Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.2006 / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закаваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крючкова_И_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   579.67
   К176


    Калужских, Юлия Геннадьевна.
    Разработка технологии биопродуктов синбиотиков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 Технология мяс., молочн., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Биопродукты синбиотиков--Авторефераты диссертаций
   Молочная промышленность--Биопродукты синбиотиков--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биопродукты синбиотиков -- синбиотики -- синбиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты синбиотики -- пробиотики -- злаковые культуры -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- бифидобактерии -- овсяная мука -- рисовая мука -- молочная кислота -- когезия бифидобактерий -- адгезия бифидобактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Калужских_Ю_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)