Б898 Брюхова, Светлана Викторовна. Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. В. Брюхова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): цетрария исландская -- Cetraria Islandica -- отвары цетрарии исландской -- рецептура вареных колбас -- комбинированные колбасные фарши -- полисахариды -- многокомпонентные эмульсии -- белково-углеводно-липидные эмульсии -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брюхова_С_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |