6П8
   Г124


    Гаврилова, Н. Н.
    Роль биомассы дрожжей Saccharomyces carlsbergensis ШТ 11 в процессе образования высших спиртов при брожении [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков / Н. Н. Гаврилова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 36 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Бродильные производства--Дрожжи--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи Saccharomyces carlsbergensis ШТ 11 -- высшие спирты -- альдегиды -- процессы брожения -- побочные продукты брожения -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гаврилова_Н_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)