Г124 Гаврилова, Н. Н. Роль биомассы дрожжей Saccharomyces carlsbergensis ШТ 11 в процессе образования высших спиртов при брожении [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков / Н. Н. Гаврилова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 36 с. : табл. -
Кл.слова (ненормированные): дрожжи Saccharomyces carlsbergensis ШТ 11 -- высшие спирты -- альдегиды -- процессы брожения -- побочные продукты брожения -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гаврилова_Н_Н.pdf Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |