664
   Ф534


    Филиппов, В. И.
    Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Льдообразование -- Теплофизические свойства продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   Ц87


    Цуранов, О. А.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   Ч-752


    Чоманов, Уришбай.
    Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах : Автореф.дис...док.техн.наук:05.18.12-Процессы,машины и агрегаты пищ.пром-сти;05.18.04-Технология мясн.,молоч.и рыб.продуктов - Защищена 19.11.90 / У. Чоманов ; МИПБ. - М., 1990. - 39 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Связывание влаги--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Влага в пищевых продуктахАнализ связи влаги -- Термодинамические методы -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов__У.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   Я407


    Язов, А. Н.
    Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84 / А.Н. Язов ; ВЗИПП. - М., 1984. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Количественный анализ--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Количественный анализ пищевых продуктов -- Релаксометрия ЯМР -- ЯМР релаксация -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   Ж943


    Жучков, А. В.
    Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 30.11.79 / А.В. Жучков ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение пищевых продуктов -- Кондуктодиэлектрометрия -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Б125


    Бабицкая, Н. А.
    Разработка процесса атмосферной сублимационной сушки для продуктов животного происхождения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03- Машины и аппараты холод. и криоген. техники и систем кондиционирования / Н.А. Бабицкая ; МИПБ. - М., 1990. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сушка пищевых продуктов -- Сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Мясо -- Фарш мясной -- Творог диетический -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабицкая_Н_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   Л278


    Латышев, В. П.
    Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов / В. П. Латышев ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1992. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение продуктов -- Пищевые продукты -- Теплофизические основы холодильного хранения -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf

Доп.точки доступа:
Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   Г697


    Горник, Штефан.
    Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ш. Горник ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка продуктов -- Пищевые продукты -- Температурное поле -- Метод конечных элементов -- Исследования температурного поля -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горник_Ш.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.1
   Г62


    Голуб, О. В.
    Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / О. В. Голуб ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 2000. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Молочная сыворотка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Фитосырье -- Молочная сыворотка -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   665
   Ш641


    Ширеторова, Валентина Германовна.
    Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 18.12.02 / В. Г. Ширеторова ; Байкал. ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кедровое масло--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология--Экстракция масла--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
кедровое масло -- кедровый шрот -- пищевые продукты -- сосна сибирская -- экстракция растительного сырья -- экстракция кедрового масла -- СВЧ-экстракция спиртом этиловым -- биотехнология -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Байкальский институт природопользования СО РАН (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)