П274 Перкель, Т. П. Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С322 Сергеева, Г. Н. Влияние некоторых пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363-Технология мясн., молоч. и рыб. продукто- Защищена 28.05.70 / Г.Н. Сергеева ; ВНИИМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сергеева_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М949 Мырзабаев, М. А. Исследование и совершенствование технологии производства формованной конины с применением пищевых добавок : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.А. Мырзабаев ; МТИММП. - М., 1978. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные солености -- Мясные продукты соленые -- Формованная конина -- Пищевые добавки -- Посол конины -- Шприцовочные рассолы -- Крове-жировые эмульсии -- Массирование -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мырзабаев_М_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р598 Рогова, Е. И. Разработка процесса регулирования функциональных свойств глобулиновой фракции бобов сои с целью использования в молочной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 27.06.86 / Е.И. Рогова ; ВНИИМП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Соя -- Глобулиновая фракция бобов сои -- Пищевые добавки -- ГБС -- Термическая денатурация белка -- Денатурация IIS глобулина конских бобов -- Конформационная стабильность белка -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рогова_Е_И.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х194 Хантургаев, Андрей Германович. Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в: Защищена 11.06.02 / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. -
Кл.слова (ненормированные): Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 26.06.03 / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- колбасы сырокопченые -- водно-спиртовые настои дикоросов -- дикоросы Забайкалья -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- пищевые добавки -- БАД -- биологически активные добавки -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Д362 Держапольская, Юлия Игоревна. Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М876 Мощевикина, Оксана Николаевна. Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О. Н. Мощевикина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |