К603 Колесникова, Нина Васильевна. Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): национальные мясные продукты народов Восточной Сибири -- колбасные изделия -- комбинированные мясные продукты -- мясные копчено-варенные изделия -- пищевая ценность белково-жировых эмульсий -- санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий -- фаршевые композиции -- конина -- оленина -- мясо жеребят -- рецептура национальных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |