Б95 Бывайлова, Елена Александровна. Разработка технологии обогащенного ацидофильного продукта с повышенной биологической ценностью и пребиотическими свойствами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2014 / Е. А. Бывайлова ; Донской гос. аграр. ун-т. - Ставрополь, 2014. - 24 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): обогащенные ацидофильные продукты -- кисломолочные продукты повышенной биологической ценности -- пребиотики -- пчелиная обножка -- свойства пчелиной обножки -- состав пчелиной обножки -- олигофруктоза -- свойства олигофруктозы -- состав олигофруктозы -- закваски -- качество кисломолочных продуктов -- технология внесения пчелиной обножки -- технология внесения олигофруктозы -- оценка качества ацидофильных продуктов -- рецептура ацидофильных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бывайлова_Е_А.pdf Доп.точки доступа: Донской государственный аграрный университет (Ростов-на-Дону) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |