Б201 Балануцэ, Анатолий Павлович. Неферментативные реакции превращения аминокислот при созревании виноградных вин [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.08 - Технология виноградных и плодово-ягодных напитков и вин / А. П. Балануцэ ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 32 с. : рис., граф. -
Кл.слова (ненормированные): неферментативные реакции превращения аминокислот -- созревание виноградных вин -- карбонильные вещества -- сахароаминные соединения -- продукты распада аминокислот -- аминокислоты коньячных виноматериалов -- перегонка виноматериалов -- коньячный спирт -- формирование букета виноградных вин -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |