Б835 Борозда, Анастасия Владимировна. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясныфе полуфабрикаты рубленые -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- пищевые добавки "Лавитол" -- потребительские свойства мяса косули -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |