637.5
   Б903


    Будаева, Анна Евгеньевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 19, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты замороженные--Субпродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные замороженные полуфабрикаты -- субпродуктовые замороженные полуфабрикаты -- субпродукты яков -- модифицированный рубец яков -- пищевая ценность субпродуктов яков -- технологические свойства субпродуктов яков -- мясные фаршевые системы -- тепловая обработка мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Будаева_А_Е.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)