Б903 Будаева, Анна Евгеньевна. Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 19, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясные замороженные полуфабрикаты -- субпродуктовые замороженные полуфабрикаты -- субпродукты яков -- модифицированный рубец яков -- пищевая ценность субпродуктов яков -- технологические свойства субпродуктов яков -- мясные фаршевые системы -- тепловая обработка мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Будаева_А_Е.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |