Д217 Дашиева, Лариса Боросоновна. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : авторефераты диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. Б. Дашиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): белково-жировая эмульсия -- рубленые полуфабрикаты из мяса птицы -- мясные полуфабрикаты из мяса птицы -- куриные шкурки -- функционально-технологические свойства куриных шкурок -- рецептура котлет из мяса птицы -- потребительские свойства рубленных полуфабрикатов из мяса птицы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дашиева_Л_Б.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |