П121 Павлова, Антонида Бадмаевна. Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01 / А.Б. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 17 с. : ил. -
Ботаника--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Листья облепихи -- Молодые побеги облепихи -- Растительные БАД -- Мясные полуфабрикаты -- Рецептуры мясных полуфабрикатов -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Обогащенный водный экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р983 Рябушева, Александра Викторовна. Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М876 Мощевикина, Оксана Николаевна. Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О. Н. Мощевикина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |