637.5
   Т742


    Тропина, Г. Н.
    Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88 / Г.Н. Тропина ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Молочнобелковый концентрат--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы фаршевые -- Фаршевые консервы мясные -- Рецептуры фаршевых консервов -- Молочнобелковый концентрат -- Белки молока -- Молочные белки -- Нитриты -- Стерилизация фаршевых консервов -- Хранение фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Ж591


    Жердева, М. Ю.
    Разработка технологии мясных стерилизованных фаршевых консервов с использованием гелеобразующих систем на основе плазмы крови : Автореф. дис. .к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.Ю. Жердева; Науч. рук. А.И. Жаринов ; МИПБ. - М., 1990. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы фаршевые -- Гелеобразующие системы -- Фаршевые мясные консервы -- Плазма крови -- Кровь -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жердева_М_Ю.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Г78


    Граф, В. А.
    Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков : Автореф. дис. .:Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Граф ; МТИММП. - М., 1973. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные фаршевые консервы -- Мясные консервы фаршевые -- Консервы мясные фаршевые -- Белки молока -- Кровь -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Граф_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы фаршевые -- консервы фашевые -- электростимулированное парное мясо -- электростимуляция мяса -- парное мясо -- стерилизация мясных консервов -- денатурированные белки фаршевых консервов -- жировые компоненты фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федорова_Т_Ц.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)