637.5
   Р692


    Романишина, В. Н.
    Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 / В.Н. Романишина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество--Авторефераты диссертаций
   Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Качество мяса -- Белки -- Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.54
   Я497


    Якусевич, М. А.
    Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.11 - Техн. микробиология. - Защищена в 1973 г. / М.А. Якусевич ; ВТИ. - Воронеж, 1973. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Консервирование мяса цыплят -- Мясо цыплят -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Якусевич_М_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гомбожапова_Н_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   М641


    Миронов, Константин Матвеевич.
    Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Биотехнологическая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическая обработка -- электростимуляция парного мяса -- парное мясо -- мясное сырье парное -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронов_К_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Электростимуляция--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция мяса -- конина -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- мясные консервы стерилизованные -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_Т_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Х195


    Ханхалаева, И. А.
    Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- стерилизованные консервы -- электростимулированное мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева_И_А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
зал ППС (4)
Свободны: зал ППС (4)