Б163 Баженова, Баяна Анатольевна. Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : граф. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- субпродукты яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- субпродукты лошадей бурятского экотипа -- низковольтная стимуляция парного мяса -- внутренний конский жир -- внутренний ячьий жир -- купажированные жировые смеси -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- пищевая ценность субпродуктов -- продукты из электростимулированного мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |