Д16 Дамбараджаа, Хохоо. Пути повышения промышленного производства кумыса и улучшение его товарных свойств в условиях Монгольской Народной Республики : Автореф.д ис...к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Х. Дамбараджаа; Науч. рук. Г.В. Твердохлеб ; ВНИИМП. - М., 1979. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): кумыс -- промышленное производство кумыса -- кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дамбадаржаа_Х.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б904 Бузовкина, А. В. Исследования различных способов приготовления заквасок и кумыса в Башкирии : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.В. Бузовкина ; ЛТИХП. - Л., 1976. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): Закваски молочные -- Кумыс -- Молочные закваски -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бузовкина_А_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К794 Креккер, Людмила Геннадьевна. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01 / Л.Г. Креккер ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 20 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Инокуляты -- Курунга -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |