637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Консервирование--Сушка сублимационная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Д442


    Дибирасулаев, М. А.
    Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидринположительных веществ и структурных свойств мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 051814- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.01.73 / М.А. Дибирасулаев ; ВНИИМП. - М., 1972. - 30 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Нуклеотиды -- Нингидринположительные вещества -- Свойства мяса -- Созревание мяса -- Консервирование мяса -- Качество мясных консервов -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дибирасулаев_М_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)