К642 Кондрашова, Евгения Владимировна. Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 22.12.06 / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): биотехнология пищевых продуктов -- белковые продукты -- консорциум микроорганизмов -- комбинированный инокулят -- обезвоживание молока -- биологическая ценность беклковых продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кондрашова_Е_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Д687 Доржиева, Чимита Баировна. Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / Ч.Б. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): ферментированные напитки с фукнциональными свойствами -- молочная сыворотка -- лактосодержащее молочное сырье -- штаммы лактосбраживающих дрожжей -- комбинированный инокулят -- пищевая ценность ферментированных напитков -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |