Е741 Ермолаева, Анна Владимировна. Разработка технологии белкового гранулята и практические аспекты его применения в мясной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / А.В. Ермолаева ; Всероссийский НИИ сои. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): белковый гранулят -- соевые белковые продукты -- соя -- мясные продукты комбинированные -- комбинированные мясные продукты -- мясные фарши комбинированные -- комбинированные мясные фарши -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ермолаева_А_В.pdf Доп.точки доступа: Всероссийский НИИ сои Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Д687 Доржиева, Виктория Викторовна. Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassiolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 18 с. : ил. -
Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Bergenia crassifolia (L.) Fritsch -- комбинированные мясные продукты -- бадан толстолистный -- экстракт красных листьев бадана толстолистного -- мясо байкальской нерпы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_В_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
К603 Колесникова, Нина Васильевна. Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): национальные мясные продукты народов Восточной Сибири -- колбасные изделия -- комбинированные мясные продукты -- мясные копчено-варенные изделия -- пищевая ценность белково-жировых эмульсий -- санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий -- фаршевые композиции -- конина -- оленина -- мясо жеребят -- рецептура национальных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |