637.5
   Е741


    Ермолаева, Анна Владимировна.
    Разработка технологии белкового гранулята и практические аспекты его применения в мясной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / А.В. Ермолаева ; Всероссийский НИИ сои. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковый гранулят--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
белковый гранулят -- соевые белковые продукты -- соя -- мясные продукты комбинированные -- комбинированные мясные продукты -- мясные фарши комбинированные -- комбинированные мясные фарши -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ермолаева_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
Всероссийский НИИ сои
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Д687


    Доржиева, Виктория Викторовна.
    Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassiolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
   Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Bergenia crassifolia (L.) Fritsch -- комбинированные мясные продукты -- бадан толстолистный -- экстракт красных листьев бадана толстолистного -- мясо байкальской нерпы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Мясные копчено-вареные изделия--Авторефераты диссертаций--Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные продукты народов Восточной Сибири -- колбасные изделия -- комбинированные мясные продукты -- мясные копчено-варенные изделия -- пищевая ценность белково-жировых эмульсий -- санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий -- фаршевые композиции -- конина -- оленина -- мясо жеребят -- рецептура национальных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)