637.1
   К858


    Крючкова, Ирина Валерьевна.
    Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.2006 / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закаваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крючкова_И_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.1
   М676


    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 20.02.07 / Н.В. Митыпова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски комбинированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
закваски комбинированные -- комбинированные закваски -- концентрированные закваски замороженные -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- пробиотические бактерии -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митыпова_Н_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)